Júnior femenino A

Sant Josep 46 - PIZZERÍA PLAZA 70

Y por fin llego! El trabajo empieza a dar sus frutos. Las chicas visitaron la pista de San José, un rival muy complicado al que aún no habíamos ganado, en la primera fase fueron superiores a nosotras, llevándose victorias por tres y dos puntos, sin embargo, el sábado la victoria fue nuestra.

Nuestras júniors estrenaron el marcador con un triple de inicio y poco a poco fueron consiguiendo un amplio parcial 3-18 sin embargo en el segundo cuarto las de San José nos pusieron en nuestro lugar ganándonos el parcial 17-14. Gracias al buen primer cuarto pudimos ir al vestuario con 10 puntos de ventaja.

CTEIB 65 - PIZZERÍA PLAZA 48

Primer partido de la segunda fase de la liga, empezamos con un resultado poco merecido ya que hasta el minuto 1 del último periodo nuestras chicas fueron por delante en el marcador.

En el primer cuarto se empezó con una gran defensa, recuperando balones y corriendo logrando un primer parcial a favor 10-13.

En el segundo cuarto nos olvidamos de las pautas marcadas en el vestuario y el CTEIB se aprovecho remontándonos el parcial 19 a 14.

Zona 5 34 - PIZZERÍA PLAZA 76

Un partido frío, en todos los sentidos, por el frío que hacia en el pabellón "Na Capellera" y frío por el juego del partido.

Un gran inicio de las nuestras casi sentencio el partido, un partido sin demasiada historia, a media que avanzaba el partido se iba relajando, contagiándonos por el juego rival y por la posible dejadez arbitral a un partido sentenciado en el descanso.

Una segunda parte donde en el tercer periodo conseguimos doblegar el tanteo del mismo y en el último periodo una igualdad de tanteo.

PIZZERÍA PLAZA 60 - CTEIB 62

Una derrota que nos hace más fuertes y nos une como equipo. En la ida los dos partidos importantes (San José y CTEIB) se perdieron de tres puntos, en la vuelta de dos... pero es de estos partidos que aprendemos a controlar los sentimientos, los nervios y gestionar bien los últimos minutos.

Tuvimos un buen inicio con un parcial de 17 a 2, controlando el ritmo del juego, siendo agresivas en defensa ayudado también por un porcentaje bajo de tiro de las chicas del CTEIB, sin embargo en el segundo cuarto nos relajamos, las rivales anotaban con facilidad y consiguieron remontarnos con un 12 a 23 de parcial, llegando al descanso sólo 4 puntos arriba en el electrónico.

Sant Josep 72 - PIZZERÍA PLAZA 70

sjosep1150Partido en la pista colegial del Sant Josep, segundo clasificado. Después de una semana atípica en los entrenamientos con enfermedades y lesiones, aunque eso no impedían que las nuestras trabajarán para llegar al partido de la mejor forma posible.

Derrota por 2 puntos después del periodo extra. Fuimos capaces de forzar la prórroga, aunque teniendo la última posesión en el periodo extra, no fuimos capaces de empatar ni ganar, ya que el último tiro no entró.

PIZZERÍA PLAZA 89 - Dakota Alcúdia 29

Segunda jornada de la segunda vuelta y el partido con un horario diferente, el junior femenino A jugo el Domingo por la tarde, debido a la aglomeración de partidos que había el sábado en el Toni Servera.

Una victoria más para las chicas que poco a poco van asentando sus bases en su forma de juego.

Realizaron una gran defensa desde el minuto 0, logrando unos parciales amplios, marcando diferencias en el electrónico.

PIZZERÍA PLAZA 112 - Campos 19

Empieza la segunda vuelta de la liga Junior, donde nuestras chicas intentaran asegurarse una plaza en la liga interislas.

Este sábado las nuestras jugaron en casa contra el C.B. Campos, un partido en el que la diferencia en el marcador destaco desde el minuto 2, ya que costo anotar la primera canasta, a partir de los dos primeros puntos, las chicas del BSA no frenaron, ampliando la diferencia en el electrónico minuto a minuto y así lo demuestran los parciales (23 a 6, 29 a 2, 34 a 7 y 26 a 4).

PIZZERIA PLAZA 81 - Zona 5 30

Era su segundo partido de liga que jugaban en casa y se preveía un partido un tanto igualado, tras el resultado que obtuvieron la jornada anterior ganando al CTEIB. Pero la actitud de las nuestras desde el minuto 0, hicieron disfrutar a nuestra afición con un gran baloncesto, tanto en ataque como en defensa, se vio el equipo que son.

A pesar de que el equipo de Zona 5 anoto la primera canasta, no paso ni un minuto para que las nuestras se la devolviesen, a partir de allí, las chicas del BSA llevaron la iniciativa.

Como tiene que ser, siguiendo la filosofía BSA, las chicas no aflojaban, llegando al descanso con una clara ventaja 38 a 15.

CIDE 35 - PIZZERÍA PLAZA 83

Tras dos derrotas, nuestras júniors vuelven a sumar en el casillero de victorias a pesar del mal inicio.

El equipo iba relajado y las chicas del CIDE lo aprovecharon, haciendo un parcial de 21 a 9 en los primeros 15 minutos, una primera parte con muchos errores tanto en ataque como en defensa.

A falta de pocos minutos para llegar al descanso, las chicas del BSA, reaccionaron haciendo un parcial de 2 a 22, consiguiendo ir al vestuario con el partido remontado.