Noticias por equipos 2012-2013

PIZZERIA PLAZA 81 - Zona 5 30

Era su segundo partido de liga que jugaban en casa y se preveía un partido un tanto igualado, tras el resultado que obtuvieron la jornada anterior ganando al CTEIB. Pero la actitud de las nuestras desde el minuto 0, hicieron disfrutar a nuestra afición con un gran baloncesto, tanto en ataque como en defensa, se vio el equipo que son.

A pesar de que el equipo de Zona 5 anoto la primera canasta, no paso ni un minuto para que las nuestras se la devolviesen, a partir de allí, las chicas del BSA llevaron la iniciativa.

Como tiene que ser, siguiendo la filosofía BSA, las chicas no aflojaban, llegando al descanso con una clara ventaja 38 a 15.

Tras analizar los puntos débiles, no se relajaron, recuperaron balones, corrieron y atacando sin dificultad los diferentes tipos de zonas que nos propusieron las manacorinas, teniendo un parcial 43 a 15 en la segunda media parte.

Todos pasamos un buen rato la tarde del sábado en el Toni Servera, la afición animo más que nunca y así se lo recompenso el equipo, con un buen básquet. Victoria con una emocionante dedicatoria.

Con este partido finaliza la primera vuelta de la liga de Mallorca, en un tercer puesto con cinco victorias y dos derrotas, cerca de nuestros grandes rivales, el San Jose y CTEIB. Esta semana empiezan de nuevo ante Campos en casa. Seguro que mejorando día a día y ofreciendo el juego del sábado pasado.