Puntos en contra 28146 54.02
 Diferencia puntos 4880 9.37

Primera masculino

Bàsquet Inca 62 - RESTAURANTE CAN TORRAT 73

Por fin, a la quinta fue la vencida. Después de cuatro enfrentamientos esta temporada entre Copa Mallorca y liga, en el quinto se consiguió la victoria y en campo contrario que tiene más mérito.

Tras dos partidos donde se consiguió la victoria de forma holgada y jugando bien como equipo (Ferreries y Salle Maó), había que demostrar que contra un equipo más potente se podía jugar como en los anteriores partidos. Y así fue, el equipo corrió, luchó y jugó como nunca, sobre todo en los dos primeros cuartos.

Ferreries 62 - RTE. CAN TORRAT 97

Tras dos derrotas seguidas, dando una mala imagen, esta vez si se consiguió la victoria. Victoria importantísima para recuperar la moral, un poco decaída tras los últimos resultados. Destacar la gran labor de conjunto que realizó el equipo, vale que el Ferreries no es muy fuerte, pero el equipo jugó bien, relajado, sin presión, realizando un juego bonito, corriendo contraataques, peleando todos los balones, etc.

Esperamos todos que sigan con esta dinámica, porque equipo hay y muy bueno.

RTE. CAN TORRAT 62 - Sant Lluís 80

Este partido era importantísimo, ya que se jugaba contra uno de los favoritos de la liga (es campeón de la Copa Menorca). El Sant Lluís realizó su juego, y lo realizó muy bien, en ningún momento del partido demostró ninguna debilidad en su juego. Supo perfectamente a qué jugaba, de ahí que ganara con la holgura que ganó.

Del juego del Can Torrat, mejor no comentar nada, algunos lo intentaron, otros parecían jugar en el patio del colegio, espero y deseo que cambien para bien.

RTE. CAN TORRAT 63 - Alcázar 54

Tercera jornada de la liga y segundo partido jugado, ya que el partido de la primera jornada contra el Básquet Inca fue suspendido.

Tras la derrota del último partido contra La Salle, donde el equipo, el partido y todo fue un conjunto de despropósitos, esta vez contra el Alcázar si se ha logrado jugar, defender, correr bien cconsiguiendo así la victoria. Ha sido muy laboriosa pero trabajando y luchando el rumbo es el correcto.

Próximo partido en Inca contra el Básquet Ciutat D'Inca (cuidado con ellos).

La Salle 92 - RTE. CAN TORRAT 95

Victoria contra La Salle importantísima, ya que se superó el play-off y ahora toca jugar la final de la Copa Mallorca contra el Bàsquet Inca, en Inca el Domingo 22.

Respecto al partido, gran partido durante los tres primeros cuartos. Se realizó el juego que se deseaba, terminando el tercer cuarto con una ventaja de 20 puntos.

Pero fue empezar el último cuarto, y pasar lo que siempre pasa, el equipo se viene abajo. Se sufrió como nunca en este cuarto ya que nos remontaron 17 puntos.

RTE. CAN TORRAT 81 - La Salle 74

Primer partido del play-off al mejor de tres contra La Salle e importantísima victoria ya que se toma ventaja y se tiene el factor campo a favor.

Del partido destacar que fue una victoria muy sufrida, ya que faltando dos minutos para el final, La Salle se colocó a tres en el marcador, pero se supo reaccionar y se consiguió la victoria.

Se volvió a ver que en el último cuarto el equipo se viene abajo, no sabemos si es física o mentalmente, esperemos corregirlo.

Ciutat d'Inca 83 - RTE.CAN TORRAT 95

Último partido de la liguilla de la Copa Mallorca e importante victoria ya que se asegura el segundo puesto y el factor campo para el play-off contra La Salle.

Victoria trabajada donde tras un inicio un poco accidentado, debido a las equipaciones, el equipo empezó un poco descolocado, pero poco a poco se fueron asentando. Destacar el debut del último fichaje del equipo, Casey Stockton, que jugo unos minutos aportando cuatro puntos. Destacar tambien el gran partido realizado por Jaume Vallés (24 puntos) el cual ha demostrado una gran evolución desde el comienzo de la temporada.

RTE. CAN TORRAT 103 - La Salle 86

Gran partido, donde todo salió bien. Se realizó un gran trabajo tanto en defensa como en ataque, se jugó con intensidad, que era lo que se pedía.

La victoria fue muy importante ya que se recuperó el basquetaverage.

Proximo partido el domingo que viene en Inca contra el Ciutat d'inca.

Bàsquet Inca 83 - RTE. CAN TORRAT 74

Cuarto partido de la Copa Mallorca y tercera derrota.

Primer gran cuarto donde el equipo jugó muy bien, en cambio en el segundo cuarto se sufrió un bajón muy grande (23-8), tanto física como mentalmente, no salían las cosas.

El resto del partido fue bien pero se estuvo arrastrando el desastroso segundo cuarto.