Noticias por equipos 2012-2013

CTEIB 65 - PIZZERÍA PLAZA 63

cteib150

Segunda derrota consecutiva del Junior Femenino A. Este fin de semana jugaron en Príncipes de España contra el CTEIB, una pista díficil y un tanto oscura. A pesar de su edad "cadete" es un grupo similar fisicamente al nuestro.

Fue un encuentro muy igualado, en el primer parcial dominaron las nuestra un 11 a 15, sin embargo antes de llegar al descanso las chicas de José Luis Alberola y Toni Aulí se pusieron por delante gracias a un parcial 25 a 17, marchándonos al descanso con un marcador 36 – 32.

Una primera parte marcada por un % de acierto por debajo del 50%, y por varios errores de anotación en situaciones claras de contraataque.

La segunda parte fue mucho mas igualada, ya que las nuestras fueron capaces de igualar el electronico al final del tercer periodo con un parcial 11 a 15 (volviendo al mismo parcial que al principio de partido) y a partir de ahí, ventajas minimas de ambos equipos, llevándose de nuevo este parcial el CTEIB con un 19 a 16 y adjudicándose la victoria.

Las nuestras volvieron a fallar en los tiros libres, y seguíamos sin acierto de cara al aro, al contrario que el CTEIB que no les tembló la mano.

El final de partido fue "de infarto", llegando a los últimos segundos con una desventaja mínima, que no supimos aprovechar e incluso teniendo la última posesión del partido para conseguir rebajar la diferencia o empatar el partido.