Infantil masculino C

Binissalem 41 – BSA 90

bini215030/03/11 - Victoria de los nuestros en un partido que no tuvo historia desde el principio. Un gran parcial en los primeros minutos empezó a encarrilar el encuentro. A partir de ahí, los locales bajaron un poco los brazos y lo aprovechamos para sacar fácilmente ventajas en ataque y capturar muchos rebotes ofensivos que, dicho sea de paso, no aprovechamos; tampoco aprovechamos demasiado la multitud de opciones de contraataque que tuvimos a lo largo del partido.

En defensa estuvimos más que correctos defendiendo la línea de pase pero nos faltó mucha intensidad a la hora de hacer ayudas lo que nos costó muchas situaciones de tiro muy cómodas.

Andratx 27 – BSA 77

andratx15008/03/11 - Victoria de los nuestros en un partido que tuvo muy poca historia. Salimos a la pista muy fríos y descentrados, lo que nos costó pérdidas de balón y encajar canastas fáciles en los primeros compases del partido. Poco a poco empezó a aparecer la defensa y a partir de ahí empezamos a controlar el partido a pesar de tener problemas en el ataque posicional. Al final 8-15 en el primer cuarto para los nuestros.

En el segundo cuarto entró en escena la ambición y conseguimos transiciones ofensivas muy rápidas que nos proporcionaron canastas fáciles durante todo el periodo. Un 7- 26 de parcial en el cuarto sentenció el partido al descanso.

BSA 86 - Binissalem 36

binissalem15001/02/11 - Segundo partido de esta nueva liga y otra victoria para los nuestros en un partido que se puede definir exactamente igual que el partido anterior: ausentes en la primera parte, donde no defendimos, no hubo rebote y nos costaba dios y ayuda conseguir canastas; y muy serios en la segunda donde nos pusimos las pilas en defensa y, a partir de ahí, lo demás llegó sólo.

Ahora toca pensar en el próximo partido que será este sábado contra el Joan Capò, un equipo que también ha ganado los dos partidos que ha disputado.

Calviá 60 - BSA 76

calvia215021/12/10 - Último partido de la primera fase y una victoria más para los nuestros en un partido que tuvo claramente dos caras: la cara fue la primera parte en la que se vio un equipo ambicioso y con muchas ganas, intenso en la presión, luchador y rápido en ataque.

La cruz fue toda la segunda parte en la que se puede decir que el equipo directamente no salió a pista. Tras la ventaja de treinta puntos al descanso nos confiamos y creímos que por inercia acabaríamos cerrando el marcador, pero no sólo no aumentamos la diferencia, sino que nos recortaron hasta colocarse en los dieciséis puntos de desventaja con los que se llegó al final del partido.

Joventut Mariana 41 - BSA 49

soller15030/11/10 - Victoria trabajada hasta el final la conseguida por nuestro equipo. A pesar de que el rival era el colista del grupo, sabíamos antes de empezar que iba a ser un partido que no tendría nada que ver con el de ida en el que conseguimos cerrar marcador, que tendríamos que trabajar mucho y el marcador final así lo reflejó.

Desde el principio fue un partido muy trabado en el que las diferencias en el marcador fueron mínimas. Hasta el segundo cuarto no conseguimos realizar transiciones rápidas y, aunque fueron pocas, se realizaron a la perfección: balón por el centro y correr por los carriles; y además, se pudo ver por momentos esa ambición que pedíamos de castigar al rival con contraataques a cada error en sus lanzamientos. Gracias a la defensa y a esas transiciones conseguimos una ventaja de 10 puntos al descanso.

BSA 80 - Esporles 64

esporles15023/11/10 - No ha sido uno de nuestros mejores partidos a pesar de haber metido 80 puntos. Empezamos muy bien siendo serios atrás y eficaces en ataque y gracias a ello conseguimos una ventaja de 16 puntos al llegar al descanso.

La segunda parte la empezamos relajados y eso nos costó que nos recortasen puntos y que el rival llevara el ritmo del partido. Nos costaba un mundo ya no sólo incrementar la diferencia, sino simplemente mantener la distancia en el marcador, no fuimos capaces de cerrar nuestro aro durante muchos minutos cosa que hizo que nos cogieran muchos rebotes ofensivos aprovechando su superioridad en altura ya que nos faltaban nuestros dos jugadores más altos.

Uadis 30 - BSA 63

uadis215017/11/10 - Victoria y liderato para los nuestros. Gran partido de todo el equipo, sobretodo en defensa como demuestran los 30 puntos encajados en todo el partido. Hicimos una gran defensa de la línea de pase que nos permitió robar muchos balones y provocar pases forzados; y cuando no era así, la gran mayoría de sus ataques acababan en uno contra cinco.

En ataque, no nos hizo demasiada falta jugar en estático gracias a la cantidad de balones recuperados durante el encuentro (aunque fallamos muchísimas entradas a canasta solos). Aún así, está claro que nos falta ese punto de ambición para lanzar los contraataques más rápidos y un punto de disciplina a la hora de atacar en estático. Intentaremos mejorar estos dos aspectos cuanto antes.

BSA 70 - Calvià 42

calvia15012/11/10 - Tercera victoria consecutiva en un partido en el que se pudieron ver las distintas caras del equipo: la del primer cuarto, con altibajos pero con una buena disposición general; la del segundo cuarto, donde hubo una desconexión general y que nos costó tirar por la borda una ventaja de trece puntos; y la de la segunda parte en la que los chicos se enchufaron de nuevo al partido y donde daba gusto ver la actitud de todos ellos. Al final pusieron la directa y dispararon la ventaja hasta los 28 puntos de diferencia con los que acabó el partido.

Poquito a poco van viéndose los progresos de este equipo, donde lo mejor de todo es que tenemos mucho margen de mejora en todos los aspectos.

BSA 77 - Joventut Mariana 27

27/10/10 - Partido ganado sin demasiadas complicaciones ante un rival que no opuso demasiada resistencia durante los 40 minutos. Buen partido por parte de los nuestros en el que se pudo ver una buena actitud defensiva a la hora de presionar y gracias a ello conseguimos agobiar la subida de balón del oponente y, así, recuperar muchos balones y conseguir muchas canastas fáciles. Nos costó un poquito cerrar el marcador pero lo conseguimos al inicio del último cuarto.