Infantil masculino preferente B-H3

Joventut Mariana Sòller 13 - BSA 63

21/04/10 - Partido sin ninguna historia en el que dominamos de principio a fin. Aunque nos costó un poco más de la cuenta cerrar el marcador, lo conseguimos al principio del tercer cuarto lo cual hizo que los jugadores se soltaran del todo y disfrutaran en la pista ofreciendo alguna que otra jugada espectacular.

BSA 76 - Joan Capó 69

12/04/10 - El sábado nos enfrentamos al único equipo que nos había ganado un partido esta temporada. Fue un partido ciertamente igualado, sobretodo en la segunda parte, donde nos contagiamos del ritmo excesivamente loco del rival, cosa que hizo que nos fuéramos del partido con frecuencia. También fue el día más desacertado de la liga en cuanto al tiro interior se refiere.

Campos 49 - BSA 64

23/03/10 - Partido muy complicado el jugado en la pista de Campos, ante un rival que nos puso siempre las cosas muy difíciles. La igualdad en el marcador fue una constante durante los tres primeros periodos, en los cuales nuestra ventaja nunca superó los 6 puntos. A los jugadores les costaba mucho dar el 100x100 de ellos mismos ya que estuvieron prácticamente todo el partido ligeramente agarrotados; ello unido a la cantidad de errores debajo del aro de los nuestros (sobretodo en la primera parte) hizo que en ningún momento tomáramos grandes ventajas

BSA 65 - Pollença 15

15/03/10 - Gran partido el disputado por el quipo, donde dominamos completamente de principio a fin. Menos de dos cuartos nos hicieron falta para cerrar el marcador. Destaco, por encima de todo(ya que todos estuvieron a buen nivel en todas las facetas del juego), la actitud y la concentración mostrada en defensa a lo largo de todo el partido por todos y cada uno de los jugadores. Aunque el partido fue relativamente sencillo y el equipo estuvo muy bien, me gustaría resaltar la gran actuación individual de Rafa Cladera que se marcó una primera parte espectacular con 37 puntos y 16 rebotes.

BSA 84 - Bàsquet Pla 55

23/02/10 - Por lo que se refiere a la primera parte, hicimos un partido bastante completo en todas las facetas del juego, lo que hizo que nos fuéramos al descanso con el partido más que encarrilado (44-14). En la segunda parte, empezó a notarse progresivamente el cansancio en los jugadores, lo que propició que fuera un tercer cuarto muy igualado.

Sa Pobla 48 - BSA 80

15/02/10 - Partido relativamente sencillo en el que fuimos claramente de más a menos. Empezamos bien la presión desde el principio del partido, con algunos fallos puntuales, pero suficiente para marcharnos en el marcador rápidamente.

BSA 55 - Joventut Mariana 4

07/02/10 - Partido sin ninguna historia en el que sólo necesitamos un cuarto y medio para cerrar el marcador. A destacar: la buena disposición del equipo en todo momento y la gran imagen mostrada (aunque el equipo rival fuera muy inferior). Pero esa es la línea de concentración que hay que seguir, lo demás irá llegando y mejorándose poco a poco.

Joan Capó 69 - BSA 65

02/02/10 - Derrota muy dolorosa la sufrida por nuestro equipo ante un equipo muy inferior al que se le debería haber cerrado acta. ¿Cómo puede ser que con la diferencia tan inmensa que había entre los dos equipos (con todos los respetos para el Joan Capó) nos pudieran remontar los 20 puntos de diferencia que llevábamos al descanso? La respuesta está precisamente en esa segunda parte.

BSA 72 - Campos 47

25/01/10 - Partido con dos caras: una es la del primer cuarto que, como viene siendo de costumbre es donde sacamos siempre las grandes diferencias (30-15) que, al final; resultaron vitales ya que el resto del partido fue más o menos igualado. En este primer cuarto destacó la rapidez en el ataque donde no nos andamos con contemplaciones, esto unido a una más que aceptable presión toda la pista hizo que nos fuéramos al segundo cuarto con 15 puntos de ventaja.