Puntos en contra 28146 54.02
 Diferencia puntos 4880 9.37

Noticias por equipos 2013-2014

BSA 85 - Esporles 34

esporles150Después de varios meses sin competir, primer partido oficial de la temporada para el Mini Masculino A frente al Esporles B.C. Desde el primer momento, los chicos han estado muy intensos, haciendo valer la experiencia adquirida en la categoría. Un parcial inicial de 20-0 abría una importante brecha en el marcador, reducida al final del primer cuarto con un impresionante triple desde más allá de medio campo del equipo visitante, dejando el marcador en 23-5.

A pesar de la diferencia, el Esporles desplegaba un buen juego, circulando el balón y obligándonos a mantener una buena actitud defensiva. El segundo cuarto transcurrió más igualado, finalizado con un parcial de 12-8.

A partir del tercer cuarto, nuestra superioridad física resultó definitiva, logrando cerrar el marcador en el quinto periodo.

En el aspecto positivo destacar la aportación de todos los jugadores en puntos, rebotes y asistencias. En el aspecto negativo, se dieron en momentos puntuales una cierta falta de concentración en defensa.

Nos marchamos contentos del primer partido; debiendo mejorar en algunas facetas del juego como las ayudas en defensa y reducir el número de balones perdidos.

Finalmente agradecer a todos los jugadores y ambas aficiones el respetuoso y emotivo minuto de silencio en memoria de la madre del primer entrenador del equipo Joan Barceló, motivo por el cual los chicos llevaban un lazo negro en las camisetas.

Parciales: 23-5; 12-8; 20-12; 24-7; 6-2.