Puntos en contra 28146 54.02
 Diferencia puntos 4880 9.37

Noticias por equipos 2013-2014

INMOBILIARIA PALMER 70 - Sant Josep 68

sjosep150Gran batalla la que se ha librado este sábado entre dos de los equipos que están, como casi cada temporada, destinados a luchar en los puestos altos de la clasificación.

Y lo de batalla no es en nada exagerado en un partido en el que las defensas han superado totalmente a los ataques. Esto ha derivado en un juego bronco y poco brillante en el que lo más espectacular ha sido el "juego subterráneo" que han desarrollado ambos equipos para no perder o para recuperar cada una de las pelotas que quedaban sueltas por la pista.

En intensidad en el juego, debemos reconocer que Sant Josep nos ha superado durante casi todo el partido y es justo felicitarles por ello. Sobretodo al inicio, los nuestros todavía se estaban atando las botas, cuando nuestro rival ya se había puesto 0-8 y había dejado claro de qué iba a ir el encuentro.

Afortunadamente, hemos reaccionado a tiempo de equilibrar el marcador al final de ese primer parcial y continuar con el ritmo anotador durante el segundo período en el que hemos estado mucho más entonados en ataque que nuestro rival, al que también hemos sorprendido con nuestras alternativas defensivas.

Al descanso, parecía que lo peor ya había pasado, pero nada más lejos de la realidad. En el tercer cuarto, se repitió el escenario del primer tiempo y, con las mismas armas, Sant Josep volvió a igualar el marcador citándonos para un último parcial de infarto.

Era uno de aquellos "curiosos" partidos en los que el que más intensidad defensiva pone es al que menos faltas le señalan. Siempre tuvimos el hándicap de entrar en bonus muchísimo antes que nuestro rival.

Más de lo mismo en el último cuarto, con un final al límite con técnica incluida a nuestra entrenadora con 2 arriba en el marcador a pocos segundos del final. Sant Josep tuvo la opción de empatar en los tiros libres y ponerse por delante con la posterior posesión. Pero ni lo uno ni lo otro, con un solo acierto en el tiro libre y tras fallar en su ataque estático, pudimos lanzar un rápido contrataque final que acabó con falta y 2 tiros con el tiempo cumplido.

¡Felicidades a ambos equipos por su espíritu de lucha!

Parciales: 14-16, 27-17, 14-19, 15-16