Diferencia puntos 4880 9.37

Noticias por equipos 2013-2014

Andratx 36 - INSTITUTO DE FERTILIDAD AIR EUROPA 73

andratx150Último partido de pretemporada frente al CB Andratx, equipo que milita en la Primera Balear y máximo aspirante al título liguero.

Encuentro con dos partes muy diferenciadas, la primera, jugada de tu a tu, donde no parecía haber diferencia ninguna entre las categorías de los contendientes y una segunda donde no hubo historia debida a la diferencia de ritmo impuesta por las visitantes.

En los dos primeros parciales el equipo andritxoler salía bastante intenso en defensa, neutralizando las lentas transacciones de las nuestras. En ataque poco acierto por ambos bandos. Primera parte monótona y aburrida con un juego poco vistoso, dos parciales 8-15 y 16-14 para irse al descanso con una ligera ventaja a favor de las nuestras 24-29.

En el descanso CB Andratx se dejó el carburante en el vestuario y con él repostaron nuestras chicas. Parecía otro partido, otra historia, 0-17 de salida, en el minuto de 6 las locales anotaban sus primeros puntos, las visitantes defendían con orden y salían al contraataque con velocidad. Empezó a asomar el morro Ashley Bruner dejando buenas pinceladas de su calidad, bien también para el acierto anotador de María España, el resto del cuarto ya solo fue controlar el tempo de partido, 33-55 al final de él.

Otro arreón para empezar el último cuarto 0-10, y poco más que contar hasta el final de partido, destacar que el equipo local anoto 3 puntos en este último parcial gracias a nuestra buena defensa sobre las jugadoras locales. Al final del partido el electrónico marcaba un clarificador 36-73.

Nos vamos de la pretemporada sin perder un solo partido, nos espera este domingo a las 12'30h. nuestro debut liguero en LF2 contra Alcobendas. Que Dios reparta suerte ¡¡¡