Puntos en contra 28146 54.02
 Diferencia puntos 4880 9.37

Noticias por equipos 2013-2014

Portomar Cortegada 57 – INSTITUTO DE FERTILIDAD AIR EUROPA 68

cortegada150Empezamos la segunda mini gira en tierras gallegas jugando la tarde del sábado en Vilagarcia de Arousa contra el Portomar Cortegada, equipo encuadrado en el grupo "A" de LF2 y que el año pasado quedó campeón de su grupo.

En general podríamos calificar el partido de apático, excepto en los primeros y últimos minutos de partido.

El equipo vilagarciano nos esperaba dispuesto a dar guerra a sabiendas de nuestros resultados anteriores, las jugadoras locales salieron muy bien posicionadas en la pista de juego y dispuestas a complicarnos nuestro juego fluido.

En el minuto 4 el equipo local vencía 5-0 y eso pareció despertar a las nuestras, poco a poco fuimos cogiendo el ritmo de partido, España con 3 triples consecutivos nos daba las primeras diferencias en el marcador para así llegar al final del primer cuarto con 13-19.

Segundo y tercer periodo fueron muy parecidos, mucha igualdad en los dos equipos, las nuestras estaban cómodas ya que la diferencia en los guarismos del electrónico no parecían peligrar, el equipo pontevedrés parecía querer jugárselo todo en el último parcial, al descanso llegamos con 25-33 y al final del tercero con una diferencia de +10.

Ashley Bruner que en la primera mitad del encuentro estaba desaparecida (4 ptos, 2 reb, 3 val) apareció para secar a sus jugadoras interiores y anotar cada vez que recibía cerca del aro. El equipo local a pesar de competir durante todo el partido e intentar acercarse en el marcador no podía con el juego vivo de las nuestras. Al final 57-68, un marcador que refleja la diferencia que hubo en el partido, no así en la intensidad de las jugadoras.

Queremos agradecer al club A.D.Cortegada, en especial a José Antonio Gorgoso y Ricardo López la atención prestada y su hospitalidad.