El Palma Air Europa se adjudica brillantemente el Torneo de Castellón

cast150El Palma Air Europa se proclama campeón del Torneig Diputació de Castelló tras ganar en la final por 68 a 83 al equipo organizador del torneo, el Amics de Castelló, finalizando la pretemporada invicto contra equipos de nuestra categoría (Adecco Plata).

El primer cuarto del partido empezó con la misma dinámica que el partido anterior contra Gran Canaria, fuertes en defensa, controlando el rebote, ataques fluidos y con un gran Robert Joseph intimidando bajo los tableros.

En el segundo periodo el equipo salió menos acertado, cosa que el equipo local aprovechó para recortar distancias en el marcador, llegando incluso a ponerse 1 punto por delante en los primeros del cuarto.

Esto causó una reacción de los chicos de Cerdà y Vives que a través de un buen parcial consiguieron marcharse al descanso con un favorable 28-38 en el marcador, con 7 puntos 5 rebotes y 2 tapones de Robert Joseph.

El tercer cuarto fue una prolongación del último parcial del segundo periodo, ya que el equipo consiguió aumentar su ventaja a 16 puntos, gracias a un bien acierto con dos triples de Iván Matemalas en este periodo.

A pesar de la diferencia, el Castelló no se dió por vencido y salió fuerte en el último periodo lo que les llevo a ponerse 13 puntos abajo y provocar varios errores en nuestros ataques, aunque nuestro equipo no se dejo intimidar y seguió fuerte atrás con un gran Joseph en defensa ( 4 tapones) y un acertado Matemalas anotando 11 puntos en la segunda mitad condujeron a finalizar el partido con un cómodo 68 – 83 .

Anotadores:

Palma Air Europa: San Emeterio 9, Biel Torres 10, Robert Joseph 15, Berto García 8, Ll. Llompart 6, Miki Corbacho 3, I. Pampín 7, T. Cañellas 7, V. Veski 7, I.Matemalas 11.

Amics Castelló: R.Rueda 2, F. Castelló 10, A. Ausina 13, A. Fernández 5, R.Sales 2, V. Hidalgo 8, D. Ortega 4, C, García 17, L.Parejo 7.

Parciales: 13 -17, 15 -21, 21-29, 19-16.