Noticias por equipos 2011-2012

Ciutat de Palma 72 - BSA 50

Este sábado nuestros minis visitaban la pista del Ciutat de Palma, antiguo Son Cotoner, un equipo por encima de nuestro equipo en la tabla, y lo han demostrado.

Han empezado muy fuerte haciendonos un parcial de 19 a 6, un periodo donde los nuestros estaban muy despistados, regalando balones y con miedo a botar. El segundo periodo ha sido más igualado 8 a 5, sin embargo en el tercer cuarto los rivales han aumentado la diferencia en el marcador, 14 a 8, ya que los nuestros se han olvidado de los conceptos defensivo entrenados durante la última semana.

En la segunda parte, nuestros chicos han despertado, animados por unas posibles chuches, y han defendido muy bien, robando balones y anotando con contraataques, un parcial muy merecido 2 a 13, pese al parcial del 5º periodo 17 a 6, los chicos han seguido utilizando los conceptos nuevos trabajados estas ultimas dos semanas y luchando por el balón y así manteniendo el marcador con un parcial de 16 a 12.

Pese a la mala primera parte, los jugadores han demostrado que si quieren, pueden y tienen que seguir trabajando con esas ganas para seguir mejorando día a día.