Noticias por equipos 2010-2011

Bàsquet Pla 66 - LAS 3 PALAS 64

13/02/11 - Partido correspondiente a la sexta jornada de la 2ª fase de liga especial y disputado en la pista de Marratxí. Todo el encuentro estuvo marcado por fluctuaciones en el marcador tanto a favor como en contra para llegar al final con la diferencia de dos puntos en nuestra contra.

En el primer cuarto, los primeros en estrenar el marcador fueron los nuestros con una canasta de dos puntos pero ahí se quedó el 2 por un 16 del Pla finalizando el periodo con un parcial de 20-13.

En el segundo cuarto conseguimos reducir diferencias e incluso superar a los contrarios terminando la primera parte con el resultado de 30-33.

En el tercer periodo conseguimos la máxima diferencia a nuestro favor, 11 puntos, finalizando el tercer cuarto 45-53.

En el último tramo el Bàsquet Pla fue capaz de rehacerse a la vez que ponerse el “mono de trabajo” y a falta de 30 segundos empatar y finalizando el partido dos puntos arriba.

El resultado final no debe desanimarnos pues aún queda bastante liga y unos cuantos partidos para ganar.

Próxima jornada, la séptima y última de la ida, el próximo miércoles 16/02/2011 a las 19:00 en el Toni Servera.