Noticias por equipos 2010-2011

Santanyí 48 - BSA 23

01/05/11 - Primera derrota de la temporada para el equipo mini femenino en un duro partido disputado en Santanyí. Ya habiamos visitado dicha pista y sabiamos de las dificultades que nos íbamos a encontrar. La baja de Alicia hacía aún más difícil el partido para las nuestras.

El partido comenzó mal y en los dos primeros cuartos sólo pudimos anotar dos puntos. Afortunadamente en el tercer cuarto tuvimos una reacción y nos fuimos al descanso perdiendo por 4 puntos.

Tras el descanso conseguimos empatar el partido a 19 y a partir de ahí vino el desastre ya que en el resto del partido el resultado fue de 29 a 4 en nuestra contra.

En definitiva nuestro equipo no estuvo nunca en el partido, jamás pensó que podía ganar y su juego fue siempre con demasiado miedo lo que hizo que nuestro rival nos dominase de principio a fin. La mejor noticia es que aún mantenemos el liderato pero ahora ya no tenemos margen de error.

Parciales: (9-0 / 5-2 / 5-13 / 8-4 / 8-0 / 13-4)