NDOYE 26:47
ANDREU 25:41
LLABRES 24:58

El Palma Air europa pelea pero cae ante el U.E. Mataró - Germans Homs

El debut de David Mengual al frente del Palma Air Europa no pudo acabar en victoria. El equipo mallorquín cayó por 104-72 ante el U.E. Mataró-Germans Homs en un partido en el que los mallorquines arrastraron a lo largo del encuentro un primer cuarto en el que el equipo palmesano no estuvo acertado viéndose 12-4 en los primeros compases del partido lo que hizo a Mengual solicitar tiempo muerto para tratar de cambiar las cosas. La situación no mejoraba y el conjunto local se marcha en el marcador ante un Palma Air Europa que trataba de reaccionar en la recta final del cuarto pero veía como su rival seguía acertado cerrando el parcial con un desfavorable 34-20. En el segundo cuarto la situación no mejoró para un Palma Air Europa que se veía superado por un rival muy acertado que se situaba con un claro 40-22 en el marcador tras los dos primeros minutos de parcial. Iba a reaccionar el Palma Air Europa con Miki Santandreu y Marc Aguiló como protagonistas para rebajar la distancia y colocarse con 40-30 en el marcador. Sin embargo, el connjunto catalán volvía a pisar el acelerador y a mostrarse muy acertado en ataque y defensa para colocar un complicado 47-32 en el marcador que obligaba a Mengual a parar el partido. Al descanso se llegaba con un complicado 57-36.

En la segunda parte del partido el guión no varió demasiado y el equipo mallorquín no pudo recorta la importante distancia existente en el marcador cerrándose el partido con un duro 104-72 para los mallorquines. El debut oficial de David Mengual ante los aficionados del Toni Servera tendrá lugar el domingo que viene a las 12.30 horas.