NDOYE 26:47
ANDREU 25:41
LLABRES 24:58

El Palma Air Europa cae por 77-59 ante el CB Quart-Germans Cruz

El Palma Air Europa no ha podido sumar hoy su segunda victoria de la temporada y ha caído en casa del CB Quart Germans Cruz por 77-59.

El partido ha arrancado con los dos equipos muy igualados en el marcador y con un Palma Air Europa que mantenía el tipo en el encuentro y que llegaba al ecuador del parcial con 12-10. Un triple del local Serrat marcaba un momento delicado para el Palma Air Europa que no se encontraba cómodo en la cancha y no encontraba el camino a la canasta rival cerrando el primer cuarto con 22-13. Se han sabido reponer los mallorquines en el segundo cuarto de partido en el que tras la primera canasta local los mallorquines, con buenos minutos de Pablo Estebala en pista, han logrado recortar distancias situándose con 29-21 en el marcador al filo de los primeros cinco obligando a los locales a parar el partido e introducir cambios en el quinteto inicial para tratar de mantener su ventaja. Los mallorquines se iban a marchar al descanso a cinco de distancia de su rival (36-31) tras un buen  segundo cuarto de los de Tobalina que encaraban la segunda parte del partido con la esperanza de poder voltear el marcador y llevarse la segunda victoria de la temporada. El arranque del tercer cuarto no fue bueno para los mallorquines que tenían problemas para anotar y veían como su rival se situaba 41-32 en el marcador  tras los dos primeros minutos de parcial. Lo intentaban los de Tobalina ante un rival más acertado que se colocaba con 47-34 en el marcador a falta de cinco minutos para acabar el cuarto  e iban a llegar al final del parcial con un favorable 57-43 tras un cuarto en el que la falta de acierto del Palma Air Europa, por una buena defensa de los locales, marcó el devenir final del encuentro.Ya en el último parcial, el cuadro balear lo intentó pero no pudo hacer demasiado ante un rival que supo mantenerse firme y cerrar el partido con 77-59 a su favor.

CB QUART-GERMANS CRUZ: Costa (2), Capell (8), Vila (6), Artacho (16), Serrat (12). También jugaron Palol (0), Bataller (3), Sima (0), Ramos (20), Martorell (8), Gascón (2), Paradeda (0).

PALMA AIR EUROPA: Carrillo (10), Santandreu (3), Lamine (7), Pep Lluís Llabrés (7), Andreu (11). También jugaron Estebala (10), Bradley (3), Nil Hernández (3), Aguiló (0), Abdul (5).

PARCIALES: 22-13, 14-18, 21-12, 2016.

ÁRBITROS: Romero Carramiñana y Fau Naval. Sin eliminados por faltas.