GARCÍA 25:23
BERNACER 23:02
REDA 22:32

El Palma Air Europa se lleva un rocoso partido

IMG 0936Nueva victoria del Palma AIr Europa de liga EBA en un complidado partido en la pista del Club Bàsquet Cornellà por un resultado de 54 a 58 y se mantiene en la zona de arriba de la clasificación.

El partido no empezaba nada bien para el filial mallorquín, los locales salían fuertes y la falta de ideas en ataque del Palma Air Europa les permitía coger una importante ventaja al final de los primeros diez minutos de partido por un resultado de 20 a 10. En el segundo periodo se daba la cosa cambiaba y los de Pau Tomàs se hacían con las riendas del partido, una notable mejora defensiva llevaba a que el equipo diera un paso adelante en ataque para dar la vuelta al marcador y conseguir ponerse por delante al descanso con un favorable pero ajustado 30 a 33.

Se reanudaba el partido y las dudas volvían a aparecer, el equipo mallorquín entraba en sequía anotadora y el ritmo del partido bajaba considerablemente, ninguno de los dos equipos se encontraba cómodo, pero los locales conseguían salir beneficiados del mal momento y con un triple en los últimos segundos de periodo cerraban el tercer cuarto por delante con un ajustado 40 a 37.

Último cuarto con todo por decidir y mucho por mejorar. El partido se abría y los ataques empezaban a conseguir ver canasta con más facilidad y los de Pau Tomàs iban a por el partido. El equipo volvía a colocarse por delante y lograba aguantar hasta el final del partido para llevarse una trabajada victoria por un resultado final de 54 a 58.