GARCÍA 25:23
BERNACER 23:02
REDA 22:32

El Palma Air Europa suma una nueva victoria

IMG 1731Sólido partido y nueva victoria para el Palma Air Europa ayer en el Toni Servera por un resultado final de 88 a 66 frente al Club Bàsquet Cerdanyola y se mantiene en la zona alta de la tabla con un balance de seis victorias y dos derrotas.

El partido empezaba bien para el conjunto mallorquín, que se mostraba muy sólido en defensa y lograba correr en ataque con facilidad para imponer un duro parcial en los primeros minutos de partido. El dominio local se mantenía durante todo el primer cuarto con un Palma Air Europa acertado y sólido en todas las facetas que les llevaba hasta el contundente 26 a 11 al final de los primeros diez minutos de partido.

En el segundo periodo el juego empezó a enrocarse. La fluidez en el ataque mallorquín despareció en varios momentos del cuarto y el conjunto visitante aprovechaba para recortar diferencias, aunque sin demasiado peligro y el segundo periodo finalizaba con un resultado 40 a 31 que daba emoción al encuentro en el descanso.

Se reanudaba el encuentro y los chicos de Pau Tomàs salieron dispuestos a solventar todas las dudas surgidas en el segundo periodo. EL equipo volvió a ajustar su defensa para secar el ataque rival y los referentes ofensivos empezaron a funcionar a la perfección para volver a poner distancias de nuevo entre ambos equipos. La diferencia se iba ampliando por minutos y marcador reflejaba un claro 70 a 47 al final del tercer cuarto.

Últimos diez minutos de partido con el partido prácticamente sentenciado, el Palma AIr Europa lograba bien gestionar su ventaja en los minutos finales de partido. Los minutos pasaban y la diferencia se mantenía hasta que el partido llegó a su fin con un resultado de 88 a 66 que daba al filial mallorquín su sexta victoria de la temporada y le mantenía en el pelotón de cabeza de la clasificación del grupo C "B" de la liga EBA.