GARCÍA 26:41
SERRA 25:07
REDA 23:40

3 de 3 para el Palma Air Europa “B”

EBAEl Palma Air Europa “B” de liga EBA sumó ayer su tercera victoria al imponerse en el Toni Servera a un duro rival, el UB San Adrià por un ajustado resultado de 98 a 94.

Como ya nos tienen acostumbrados, los de Pau Tomàs empezaron mostrando un gran arsenal ofensivo con un ritmo alegre y buen acierto en el tiro durante toda la primera mitad, lo que les llevó a finalizar los primeros 20 minutos de partido por delante y con un alto marcador de 55 a 43.

En la segunda mitad de partido, el UB San Adriá no bajaba los brazos y aumentaba intensidad en defensa forzando a más errores al ataque local, permitiendo que el conjunto catalán se acercara en el marcador, pero el equipo de Pau Tomàs aguantaba bien y cerraba el periodo con un resultado favorable de 72 a 64.

Últimos diez minutos de partido con todo por decidir, y con un equipo visitante que apretaba fuerte mostrando un alto nivel de acierto en los últimos minutos, pero el Palma Air Europa “B” no se quedaba atrás y no le temblaba la mano en un final ajustado, consiguiendo llevarse la victoria y cerrar el partido con su tercera victoria de la temporada.