GARCÍA 26:41
SERRA 25:07
REDA 23:40

Victoria acompañada de un gran juego del Palma Air Europa “B”

ebaEstreno con victoria de los chavales del EBA que protagonizaron un gran encuentro en el que disfrutamos de un gran juego de mucha emoción, terminando con una gran canasta en el último segundo del “capi” Berto García que daba un triunfo a los de Pau Tomàs por 82 a 81.

Partido de mucho ritmo en el que ambos equipos empezaban con una rápida circulación de balón y ataques muy verticales, con un Palma Air Europa imparable que cerraba la primera mitad con un alto marcador de 82 a 81.

En el segundo periodo el ritmo de acierto baja ligeramente pero los de Pau Tomàs aguantaban por delante y con un acertadísimo Joan Reda desde el triple y un constante Carlos Poyatos en la pintura para terminar los primeros 20 minutos por delante con un resultado de 50 a 42.

Se reanudaba el partido y el Palma Air Europa “B” pasaba por su peor momento, cometiendo errores en ataque y viendo como el conjunto visitante lograba recortar la ventaja local a solo 1 punto (65 a 64) al final del tercer periodo.

Últimos diez minutos con todo por decidir. Carlos Poyatos y Joan Reda seguían entonados a los que se les añadieron varias acciones de mucha calidad de Berto García, pero el Castelldefels resistía e incluso llegaba a los últimos segundos de partido por delante en el marcador 80 a 81. A falta de 9 segundos para el cogió la bola Berto García para protagonizar una de las jugadas a las que ya nos tiene acostumbrados, desbordando en el 1x1 y encontrando la canasta con mucha calidad para finalizar con éxito una acción que daba un exitoso estreno a los cachorros del EBA.