BUSTAMANTE 22:28
REDA 22:12

Noticias Liga EBA temporada 2015-2016

El Grupo Juaneda cae en Castelldefels

Dura derrota del Grupo Juaneda ante el BBE Castelledefels por 80 a 68 que deja prácticamente sin opciones al equipo de Pau Tomàs de disputar la fase de clasificación que disputan los cinco primeros clasificados de los dos grupos C de la liga EBA.

El conjunto local empezaba fuerte el partido y muy acertado de cara al aro llegando al final del primer cuarto por delante con un marcador de 28 a 21. El ritmo anotador se frenaba en el segundo periodo, pero los mallorquines no conseguían recortar distancias y finalizaban el primer tiempo por detrás con una desventaja de 13 puntos (47-34).

Se reanudaba el partido y la dinámica no cambiaba, los catalanes seguían aumentando la diferencia hasta llegar a los últimos 10 minutos con una máxima ventaja con un duro 71 – 50. A pesar de la diferencia los de Pau Tomàs no bajaron los brazos y reaccionaron, llegando a colocarse a 8 puntos, pero un trabado final de partido impidió a los mallorquines acercarse más y terminaron el partido cayendo por un 80 a 68.

Con esta derrota el Grupo Juaneda pasa a la séptima plaza de la clasificación con un balance de siete victorias y diez derrotas y deberán esperar a una complicada carambola para meterse entre los cinco primeros.