BIVIÀ 25:18
GILBERT 25:02
BARAC 24:10

El Iberojet Palma se lleva el Trofeu Motorisa para cerrar su pretemporada

MG 0039Serio partido de un Iberojet Palma que se lleva la primera edición del Trofeu Motorisa al vencer en su último test de pretemporada al Hestia Menorca por un resultado de 101 a 75.

Inicio de partido con mucho acierto por parte de ambos equipos, los ataques se imponían a las defensas y el marcador reflejaba un empate a 12 en los primeros cuatro minutos de partido. El alto ritmo de juego se mantenía en Llucmajor, pero el Iberojet Palma iba una marcha por encima y conseguía dejar atrás al Hestia Menorca al final de los primeros diez minutos de paritdo con un resultado de 25 a 19.

En el segundo cuarto el ritmo anotador bajaba y el Menorca se empezaba a sentir más cómodo con buenos minutos del escolta catalán, Quim Salvans. Un parcial de 0-7 para el equipo visitante ajustaba la diferencia a solo un punto (36-35) pero los de Félix Alonso aguantaban bien y muy serios en defensa para volver a distanciarse en los últimos minutos para irse al descanso con un favorable 45 a 37 con un mate de Jonathan Jeanne en el último segundo de cuarto.

Segunda parte en juego y el Iberojet Palma salía dispuesto a romper el partido. Aléx Hernández controlaba el ritmo de partido a la perfección y Jonathan Jeanne lideraba en anotación. Además la defensa del equipo se mostraba muy sólida y ajustada para ampliar la diferencia en el tercer cuarto a 18 puntos (72 a 54) tras un parcial de 27 a 17.

En el último cuarto la dinámica de partido se mantenía. Erik Quintela subía líneas defensivas y el conjunto mallorquín se encontraba muy cómodo en un Palau d'Esports de Llucmajor que veía como los mallorquines mostraban una buena versión en su último test de pretemporada. Pasaban los minutos y Fede Uclés vivía un momento de dulzura en ataque (10 puntos en el cuarto) liderando al equipo en la faceta anotadora.

La diferencia se ampliaba y todos los jugadores del equipo de Félix Alonso sumaban puntos para cerrar un buen último encuentro e pretemporada que deja buen sabor de boca a todos los asistentes al partido. El equipo se mantenía bien y el partido llegaba a su fin con un resultado de 101 a 75.

Anotadores:

Iberojet Palma: Alex Hernández (12), Carles Bivià (), Marcus Gilbert (), Raven Barber (), Fran Guerra () - 5 inicial - Erik Quintela (14), Mikel Motos (2), Biel Serra (5), Fede Ucles (19), Jonathan Jeanne (17), Sherif Idris (2).

Hestia Menorca: Xavi Hernández (11), Ricky Pack (12), Fitz White (3), ANdreu Matalí (9), Jan Orfila (8) - 5 inicial - Quim Salvans (13), Adrián Méndez (2), Carlos Poyatos (8), Sergi Llufriu (0), Biel Torres (9)