BIVIÀ 25:18
GILBERT 25:02
BARAC 24:10

El Iberojet Palma sufre pero vence en Hospitalet

7fc17f0a a175 4f28 8fd7 967627ddce5aEl Iberojet Palma termina su gira catalana con pleno de victorias después de lograr imponerse al Torrons Vicens Hospitalet en su pista por un resultado de 67 a 78 tas un apretado partido.

Mal inicio de partido en el segundo encuentro de la gira catalana de los de Félix Alonso. El conjunto local salió más metido en el partido y serio defensa, colocándose por delante con un 12 a 7 en los primeros 5 minutos de partido.

El conjunto mallorquín mejoraba pero los locales aguantaron y consiguieron llevarse el primer cuarto por un resultado de 20 a 19 al final de los primeros diez minutos de partido.

Segundo cuarto en juego y el Iberojet Palma mejoraba en defensa imponiendo un parcial de 3 a 9 en los primeros 5 minutos de cuarto y colocándose por delante con un resultado de 23 a 28. Los locales aguantaban gracias a un buen Shota Gelazonia en la pintura, pero los de Félix Alonso también sacaban músculo para cerrar la primera mitad con un marcador favorable de 31 a 37.

Se reanudaba el encuentro y el conjunto catalán volvía a la carga. Los locales aprovechaban de nuevo un mal momento del Iberojet Palma para meter la directa y dar la vuelta al resultado tras un parcial de 14-6 en los primeros cinco minutos que dejaba un 45 a 43 en el marcador.

El buen momento del Hospitalet fue contrarestado por un aumento de la intensidad defensiva del conjunto mallorquín que gracias a una mejora en defensa volvía a mandar en el marcador 57 a 64 en el minuto 35 de partido.

Tras ese positivo parcial los de Félix Alonso se adueñaron del control del partido y con un parcial de 3 a 9 la diferencia ya era de 13 puntos (60-73) a falta de 3 minutos para el final. En los últimos minutos se mantenía la diferencia hasta llegar al final en el que el Iberojet Palma se llevó una disputada victoria por un resultado final de 67 a 78.

Anotadores:

Torrons Vicens Hospitalet: Joan Creus (17), Albert Homs (4), Edgar San Epifanio (6), Ivan García (12), Shota Gelazonia (16) - 5 inicial - Toni Liria (-), Javi Rodríguez (6), Moahamadou Diop (-), Gerard Solà (2), Álex Navas (4), Danil Cherneha (-).

Iberojet Palma: Álex Hernández (5), Carles Bivià (3), Marcus Gilbert (12), Raven Barber (9), Fran Guerra (11) - 5 inicial - Erik Quintela (8), Mikel Motos (8), Joan Tomàs (8), Federico Ucles (7), Jonathan Jeanne (7).