Derrota para olvidar del Palma Air Europa

palencia400Dura de derrota la que ha sufrido el Palma Air Europa este domingo en Son Moix ante un Quesos Cerrato Palencia que ha demostrado ser uno de los favoritos para llevarse la liga. Los de Ángel Cepeda no pudieron contener el potencial ofensivo de los Palencia y cayeron por 55 a 83.

El partido empezaba igualado con un 8 a 8 en el marcador en los primeros cuatro minutos de juego, hasta que el perímetro visitante empezó a relucir y Fakuade se adueñaba el rebote permitiendo al Palencia marcharse en el marcador cerrando los primeros diez minutos con un 14 a 23 en el marcador.

Se iniciaba el segundo periodo y la tónica del final del primero se repetía, los palentinos con unos inspirados Joan Tomàs y Roma Bas que fusilaban a un Palma Air Europa que no se encontraba cómodo en pista. La diferencia se ampliaba hasta llegar al descanso con un difícil 25 – 44.

Llegaba la segunda mitad y la esperanza de remontada se fue pronto de Son Moix, con los de Fiscac muy metidos en pista un parcial de 3 -12 dejaba medio sentenciado un partido con una diferencia de casi 20 puntos. En el último cuarto los locales intentaban recortar diferencias, pero el acierto visitante se mantenía y se llegaba al final con un contundente 55 a 83 en el marcador.