Amargo debut en playoff para el Palma Air Europa

lleida4150Mal debut en playoff del Palma Air Europa que no pudo ante un superior Força Lleida y cayó por un contundente 52 a 73 por lo que deberá vencer en Barris Nord para seguir vivo en esta fase de ascenso a ACB.

Desde el inicio el conjunto catalán se hacía con el dominio del partido, tan sólo 5 minutos aguantó el cuadro de Ángel Cepeda que una vez transcurridos encajaba un duro parcial de 0-13 para cerrar los primeros diez minutos con un difícil 8 a 20.

Empezaba el segundo cuarto y los visitantes alargaban el parcial hasta ponerse 8 a 25, pero apareció Shawn Glover para inicial un parcial de 6 – 0 para el Palma Air Europa, dando esperanzas al equipo. El acierto de John Di Bartolomeo y Toni Vicens en ataque aguantaba los apretones del Lleida y conseguían mantener en el partido al Palma Air Europa que se iba al descanso con un 25 a 33.

Se reanudaba el encuentro y el Força Lleida salía muy metido y volvía a marcharse en el marcador, pero el conjunto mallorquín no se dio por vencido y de la mano de un gran John DiBartolomeo impuso un 9-0 de parcial que les metía de lleno en el partido con un 34 a 41 en el marcador a falta de 5 minutos para el final del cuarto.

Lleida solicitaba tiempo muerto y una vez más tiraba de un formidable acierto en tiros de campo para aguar la fiesta local e irse al los últimos 10 minutos con una diferencia de diez puntos (40-50).

El último cuarto fue para olvidar, Javier Múgica apagaba la llama de la esperanza del Palma Air Europa y lideraba a su equipo hasta un duro 42 a 62 en el minuto 5 de partido. En los últimos minutos de partido los de Ángel Cepeda siguieron luchando hasta el final, recortando ligeramente la ventaja, pero Múgica MVP otra vez se encargaba de dejar una abultada diferencia al final con un 52 a 69 al final del partido.