Noticias por equipos 2010-2011

BSA 28 - Sant Josep B 44

sjosep15018/01/11 - Primer partido del año y primera derrota ante uno de los favoritos de la categoría, La derrota se fraguó en el tercer periodo donde perdimos muchos balones que el equipo contrario aprovecho para meter canastas fáciles, consiguiendo un parcial de 4 a 24 rompiendo totalmente el partido.

En los dos primeros cuartos el panorama era totalmente diferente donde las defensas eran superiores a los ataques consiguiendo parciales muy bajos, aun así conseguimos llegar al descanso con una ventaja de un punto 17-16.

Después llego el fatídico tercer periodo donde el parcial fue tan grande que no se podía intentar remontar en el cuarto periodo, nuestras jugadoras lo intentaron pero sólo se pudo ganar el parcial del periodo.

Parciales 2-11 / 15-5 / 4-24 / 7-4

Proximo partido en nuestra casa contra Calvià. Ánimo a todas.