Noticias por equipos 2010-2011

BSA 58 - Dakota Alcúdia 41

DAlcudia15017/01/11 - Primer partido de liga regular en el que recibiamos a unos de los equipos que a buen seguro van a estar en la parte alta de la clasificación.

El partido se presentaba difícil por la entidad de las jugadoras contrarias, varias de selección balear, a lo que sumábamos el tiempo que hemos pasado sin poder entrenar bien por los viajes navideños, las lesiones y la participación de algunas de las nuestras en el Campeonato de España.

Así y todo salimos decididos a ir a por el partido y pronto adquirimos ventaja en el marcador 8-0. Pero no iba a ser tan fácil y el rival entró en el partido y además nos cargamos de faltas con rapidez.

Un final de cuarto con muchos fallos de canastas fáciles y una mala colocación defensiva que permitía a las rivales ir a canasta sin dificultad, hizo que acabásemos empatados a 12.

Con el comienzo del segundo cuarto se produjo un nuevo arreón por nuestra parte que nos llevó a irnos en el marcador con una cómoda diferencia, 33-19 al descanso.

El tercer cuarto siguió por los mismos derroteros por lo que el partido quedó decidido a nuestro favor 50 a 24. Decidido y finalizado podemos decir, ya que el último cuarto nuestro equipo no dio señales de vida a partir del minuto 5 y nuestro rival nos pasó por encima endosándonos un 4 a 17.

Contentos por nuestra primera victoria y por la recuperación de Aina que jugó unos minutos. En el debe hemos de poner los numerosos fallos debajo de canasta, las deficiencias en los ajustes defensivos y sobre todo las lagunas del equipo en ciertos momentos del equipo, algo que tendremos que mejorar si queremos ser grandes.

Parciales: (12-12 / 21-7 / 17-5 / 8-17)