Noticias por equipos 2010-2011

BSA 39 - La Salle B 60

LaSalle15015/11/10 - Derrota ante unos de los máximos favoritos a llevarse el titulo al final de temporada.

Salimos bastante enchufadas en el partido siempre estando igualadas o con pocos puntos abajo en el marcador. Las defensas eran superiores al ataque, por eso del resultado tan bajo a la llegada del descanso, 20-26.

Esta vez si que aguantamos el tipo en el tercer periodo. Pero en el cuarto periodo, de salida, nos hacen un un parcial de 1-11 que nos dejo sin poder casi reaccionar. Nuestras jugadoras lo intentaron pero la mayor envergadura y velocidad del equipo contrario no nos permitía rebajar la diferencia.

Nuestras jugadoras tienen que darse cuenta de la importancia de fallar canastas fáciles debajo del aro, estos fallos son los que pueden inclinar la balanza para un equipo o otro al final del partido.

Parciales: 8-15 / 12-11 / 11-15 / 8-19

Próximo partido visitamos la pista del Porto Cristo.