Noticias por equipos 2010-2011

Bons Aires B 36 - PIZZERIA PLAZA 73

bairesb15021/02/11 - Ha empezado la segunda vuelta de la liga especial, un partido donde nuestras jugadoras empezaron jugando a medio gas, aun así no se llegó a jugar al 100% de nuestras capacidades.

En defensa estuvimos muy despistadas, pero a partir del segundo cuarto nos pusimos las pilas e hicimos un parcial de 7 a 22, en ataque tuvimos que jugar los 40 minutos contra zona, pero con un gran acierto en tiros exteriores pudimos superarlo.

Al final del partido el equipo ya empezó a decaer, perdimos el ultimo parcial por un punto y es que el cansancio, el hambre (ya que el partido empezó a las 21 horas) y el amplio margen en el marcador hizo que nuestras jugadoras bajasen el ritmo, cosa que el rival supo aprovechar.

De aqui al final nos quedan 6 partidos muy complicados, donde tendremos que dar la talla para poder mantener nuestra clasificación para el campeonato de Mallorca, el primero será contra el Bons Aires, con quien perdimos en los últimos minutos en la ida.