Noticias temporada 2009-2010

BSA 51 - Porreres 68

porreres15019/10/09 - Llegó por fin un rival que nos ha hecho ver cuáles son nuestras carencias y que aspectos de nuestro juego debemos mejorar. El Porreras es el gran favorito de la categoría y lo demostró con un juego rápido y atrevido en ataque y una defensa cerrada, apoyada en su también superior físico. Desde el primer cuarto se pusieron por delante en el marcador y sólo en el segundo cuarto pareció posible llevarnos el partido, pero fue un espejismo que desapareció cuando en los cinco primeros minutos del tercer cuarto nos hicieron un 0-13 que dejó el partido visto para sentencia.

A partir de ahí bajamos los brazos y ya fue imposible bajar la diferencia. Ahora y sabemos cual es el listón y lo que hay que hacer para llegar a él, sólo nos queda seguir un camino, el del esfuerzo y el afán de superación.

Parciales: (8-18 / 22-16 / 7-20 / 14-14)