SOLER 32:53
ALIAGA 26:38
CAMILION 23:43

Esfuerzo sin recompensa para el Instituto de Fertilidad Air Europa

NuriaClarinosEl Instituto de Fertilidad Air Europa se quedó cerca de dar la campanada ante uno de los cocos de la compeción, el Ciudad de los Adelantados canario, pero un mal tercer periodo dejó de las mallorquinas sin recompensa a un gran esfuerzo y partido del equipo.

Buen inicio de partido para el equipo de Carlos López que empezaba ya mandando en el marcador con un gran acierto en ataque, lo que llevaba a finalizar los primeros diez minutos con un resultado de 24 a 19. En el segundo periodo el acierto ofensivo se redujo, pero gracias a una buena defensa el Instituto de Fertilidad Air Europa se mantenía arriba con una diferencia de 8 puntos (40-32).

En la segunda mitad, las cosas se torcieron para el Instituto de Fertilidad Air Europa, que vió como el conjunto canario empezaba a acerse fuerte mientras que su acierto ofensivo se reducía considerablemente. Al final del tercer cuarto el Ciudad de los Adelantados ya mandaba en el marcador por dos puntos y en el último periodo el ataque canario causaba muchos problemas a la defensa mallorquina distanciándose en el marcador hasta llegar al resultado final de 73 a 81 en un partido en el que las de Carlos López compitieron hasta el final.